京・都祭
 平成30年11月23日(金)・24日(土)の2日間で京都IT会計法律専門学校の学園祭、京・都祭が盛大に開催されました。本年度の学園祭のテーマは「平成最後の年も盛り上がっていきな祭」でした。みんなで明るく盛り上がり、絆を深めることができた学園祭になりました。きっとこの日の思い出は一生忘れないでしょう!
ky_gakusai_logo02
へい!らっしゃい! 学園祭でみんなの絆が深くなったね♪

タコ焼き、うめぇ! 大好評のポスター!
今年も開催もちつき!
ky_gakusai_logo03
大迫力のアームレスリング! ライブパフォーマンス2018!!
盛り上がる観客席! 豪華景品GET! 先生も歌います!
ky_gakusai_logo04
京・都祭 実行委員 PAスタッフ
アームレスリングスタッフ カラオケスタッフ
ライブ・企画表彰スタッフ ポスターコンテスト
今年度の学園祭の学生スタッフの皆さんです。学園祭の準備・運営に当たった学生実行委員の皆さん、本当にご苦労様でした。皆さんにとってもよい経験になったことでしょう。
 最後になりましたが、学園祭実施に当たり協賛いただきました企業・近隣の皆様、本当にありがとうございました。

キャンパス通信トップページへ